Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/u832830857/public_html/index.php on line 5
CD vs. MP3 - Explosive Devices
ВУ на YouTube
ВУ на MySpace
ВУ вконтакте

Последние годы у ряда личностей воспиталась устойчивая тяга к халяве – то есть к скачиванию и переписыванию мр3. И эти дегенераты действительно радуются, думая, что им что-то достаётся бесплатно и они совершенно задаром якобы в курсе всего и при делах. Это – нелепое заблуждение. Если где-то прибыло (типа у кого-то появилось несколько уебанских мр3 дисков), то где-то обязательно убыло. Угадайте, где?

Думаете жадные лейблы впали в минор? Или, скажем, Рождер Майерт с Вини Стигмой пошли на завод? Нет, нихуя. Это у вас убыло.

Любая субкультура, хотя это звучит идиотски, предполагает инфраструктуру, а поддержание (в случае с нашей страной – созидание) инфраструктуры требует инвестиций. Получая что-то нахаляву, вы сами себя приближаете к тому, что в один прекрасный день вы обнаружите рядом с собой тётю в махровом халате и бигудях (типа любимую жену), себя с пузом-плешью-пивом перед тупым ящиком для идиотов и смутные воспоминания о том, что когда-то давно вы чё-то там не то слушали и на вас мама ругалась. Смутные – потому что вспоминить особо нечего – не приезжали в вашу пердь никакие легендарные группы, не было никаких панк заведений, ничего небыло, кроме мр3 и шорканья по подъездам – потому что кто-то когда-то жадничал и думал, что он ахуенно умнее других.

Почему у металлистов всё всё хорошо? Потому что в этой субкультуре воспитан здоровый фетишизм в отношении пластинок. И вот уже Behemoth доехал до Омска, Pungent Stench до Иркутска, выходит масса журналов (Dark City, Alive, Legion, Gothland, M, Terrorizer, Fatal forum и тьма других), уже и российские группы ездят в туры, в Москве и Питере полно клубов где волосы до задницы и кожаные штаны не только ни кого не шокируют, а просто в кассу. Концерты не мизераблей, а первой лиги металла в Москве и Питере почти каждый день. Спрашивается, откуда всё это? А просто волосачи не жлобятся на поддержание собственной субкультуры, покупают оригинальные или лицензионные диски, не парятся, сколько стоит билет на концерт, если их действительно интересует группа. И это не миллионеры, обычные наши сограждане. И пьют они не меньше.

Так что пока в наших головах будет сидеть мысль про халяву – так и будете сидеть в анале и очень скоро превратитесь в общечеловеков.

Взято из зина "Бритва" (с)


16.10.2017

15.04.2017, Новый клип уже в сети!

Состоялась премьера клипа на песню "Новая война".

...